Транспорт для детей: детские коляски

Маленьких детей принято не носить на руках, поскольку это очень тяжело и неудобно, а иногда и вредно для здоровья для молодой мамы, а возить в колясках. Поэтому их можно смело отнести к категории специального детского транспорта – самого первого в жизни малыша, если не считать поездки из роддома домой на папиной машине или такси.

Классика вне конкуренции
В первые полгода жизни малыш может только лежать, а не сидеть. Поэтому его «стартовой» коляской вполне сможет стать одна из классических моделей, своеобразная замена домашней люльки. Универсальность такого класса колясок – в том, что они всесезонные, пригодятся и летом, и зимой. По желанию мамы коляску можно дополнить специальными приспособлениями, вроде:
• сумки для детских вещей, необходимых на улице (бутылочки со смесью или с водой, чепчика, теплой одежды, одеяла и т.д.);
• москитной сетки, которая будет защищать кроху от назойливых мух, ос или жучков;
• дождевика, способного укрыть от внезапного ливня.

Есть комбинированные модели, сочетающие в себе несколько функций. Высокая экологичность материалов, применяемых при изготовлении колясок и матрасиков, позволяет быть уверенным в здоровье и безопасности своего ребенка.

Для тех, кто подрос
Поле полугода малышу становится уже неинтересно просто лежать и смотреть в потолок. Он стремится обозреть все вокруг, познать окружающий его мир, и все это – в позе сидя или полусидя. Для таких деток созданы модели-трансформеры, которые могут выступать и люлькой, и креслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *